Aufnahmebedingungen:
BFEV Typ I: Hauptschulabschluss Klasse 9 oder gleichwertiger Abschluss
BFEV Typ II: Hauptschulabschluss Klasse 10 oder gleichwertiger Abschluss
Dauer:
Typ I: 1 Jahr ohne Abschlussprüfung
Typ II: 1 Jahr ohne Abschlussprüfung
Ziel:
Die Berufsfachschule vermittelt eine berufliche Grundbildung, deshalb beinhaltet es ein dreiwöchiges Praktikum in einer Einrichtung des gastronomischen Bereichs.
BFEV Typ I: Hauptschulabschluss nach Klasse 10
BFEV Typ II: Fachoberschulreife (FOR) und ggfls. Erwerb des Qualifikationsvermerks zum Besuch der gymnasialen Oberstufe
Ansprechpartner/-in:
Marion Schorn: m.schorn(at)gsbk-lev.de
Björn Trenkwalder: b.trenkwalder(at)gsbk-lev.de
Verena Born: v.born(at)gsbk-lev.de
Unterrichtsfächer:
Berufsbezogener Bereich:
Berufsübergreifender Lernbereich:
Differenzierungsbereich:
Anfallende Kosten:
Für Arbeitsmaterial und Arbeitskleidung